Мы рады приветствовать тебя, дорогой гость. Здесь ты можешь задать любой вопрос, а так же придержать персонажа или внешность.
Гостевая о1
Сообщений 1 страница 50 из 131
Поделиться12013-01-07 15:08:51
Поделиться22013-01-18 17:11:41
Доброго времени суток) Многообещающая ролевая. Ну-ка объясните мне, события в игре разворачиваются примерно в плоскости 4 книги, верно? Канонов, как я полагаю, нет, остались лишь фамилии, но младший Моргенштерн, он же Себастьян, возможен?)
Поделиться32013-01-18 17:20:15
морган, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, крайне приятно, что в нас видят потенциал)) отвечая на ваш вопрос. события разворачиваются спустя год после третьей книги. И, если вы знакомы с четвертой частью серии, то знаете, что парнишку убили и сейчас он ни жив, ни мертв, спит себе в гробу под опекой Лилит, мы предпочли пока там его и оставить))
Поделиться42013-01-18 17:28:40
Да, да, парнишку потом оживят и будет он угрозой всего мира, знаем, читали) Окей, значит пусть спит себе, не будем ему мешать)
Тогда ещё одно уточнение, в каком городе происходят основные действия игры? чё-то не нашёл, может слепой))
Поделиться52013-01-18 17:34:35
морган, вот и мы решили, пускай спит)) у нас система игры эпизодичная и как такового главного города нет, Охотники ведь раскиданы по всему миру, а еще есть Аликанте...)) но по-нашему сюжету тоже начали пропадать нефилимы, все исчезли в Нью-Йорке, вот)и вовсе не факт что это проделки Лилит, мы готовит сюрпризы
Поделиться62013-01-18 17:38:10
так даже интереснее) в общем, вы меня приковали к себе, да) держите мне фамилию Verlac / Верлак и имечко Lucian / Люциан. Ах да, и всего такого нестандартного Адама Ламберта внезапно, будет вам пополнение)
Поделиться72013-01-18 17:39:57
морган, внезапно, вы правы)) Все держим и ждем вас
Поделиться82013-01-18 18:15:19
с открытием хд ждите))
Поделиться92013-01-18 18:17:22
измерение, спасибо-спасибо, ждем вас, драгоценные!
Поделиться102013-01-18 19:27:41
здравствуйте) очень давно ждала ролевую по со, и теперь так рада, нооо сейчас уйма дел, которые нужно переделать в ближайшие дни, так что можно вы придержите мне магдалину из четвертой акции дня эдак на четыре?) пожаалуйста *-* если смогу схалявить или освобожусь - заберу ее раньше)
Поделиться112013-01-18 19:30:39
мэйби
конечно, держим за вами до 23))
Поделиться122013-01-18 19:31:22
мэйби, и вам добрый вечер)) знаете, прекрасно понимаем, отгремели новогодние праздники, у народа учеба, работа и *шепотом* сессия. Конечно, Магдалина за вами на четыре дня, если захотите продлить, пишите, не проблема. Удачи вам с делами! мы вас ждем
Поделиться132013-01-19 07:15:17
крутотенюшка крутота. *_____________* доброго времение суток! наконец-то есть ролевая по СО на нужной платформе. к сожалению, я еще не добралась до 3-й книги, поэтому, как прочитаю, сразу примчусь к вам. :3
Поделиться142013-01-19 08:20:57
лекси. здравствуйте:3 вы можете присоединиться прямо сейчас, у нас играют и те, кто с книгами не знаком.
в любом случае, мы будем вас ждать
Поделиться152013-01-19 10:48:06
Здравствуйте)
Вааааау, если я скажу, что восхищена, то ни разу не совру. Вы и правда восхитетельны и притягиваете взгляд :з Молодцы, что взялись за такую тематику)
Поэтому хотелось бы задать пару вопросов: стоит ли к вам соваться, если я только начала читать книги? И второй, мне, собственно, понравились два персонажа, Марисса и Астрид. Даже не знаю кого из них мне выбрать, вообще-вообще не знаю. И тут вопрос маленький, а внешность Меган принципиальна? Просто никогда не входила в круг любителей сей дамы)
Поделиться162013-01-19 12:38:34
Здравствуйте :3
Хотелось бы попросить придержать вот эту особу - Регина Карстеирс :3 Заранее благодарю))
Поделиться172013-01-19 14:42:00
я бы с радостью, но хочу играть фэйри [охотников у вас поди пруд пруди], а про них мне пока еще мало известно, боюсь, что не справлюсь. :3
Поделиться182013-01-19 14:52:12
лекси, если честно, в третьей книге про них мало что сказано нового, а здесь, в faq, всё хорошо изложено
тем более администрация и игроки смогут помочь
будем очень рады вам
`corpse bride
добрый день )))
администрации пока нет, но может я помогу хотя бы с вопросом о книгах
в информации всё расписано замечательно, так что проблем не возникнет
опять же игроки с радостью помогут ))
Отредактировано Catalina Rogue (2013-01-19 14:52:55)
Поделиться192013-01-19 15:23:42
Catalina Rogue
Спасибо за отклик.) Как таковых, пока вопросов особых не имеется, скорее проблема в выбыоре персонажа)
Поделиться202013-01-19 16:03:42
Здравствуйте :3
Хотелось бы попросить придержать вот эту особу - Регина Карстеирс :3 Заранее благодарю))
И вам добрый день! Прекрасный выбор, за вами до 21 числа :3
Здравствуйте)
Вааааау, если я скажу, что восхищена, то ни разу не совру. Вы и правда восхитетельны и притягиваете взгляд :з Молодцы, что взялись за такую тематику)
Поэтому хотелось бы задать пару вопросов: стоит ли к вам соваться, если я только начала читать книги? И второй, мне, собственно, понравились два персонажа, Марисса и Астрид. Даже не знаю кого из них мне выбрать, вообще-вообще не знаю. И тут вопрос маленький, а внешность Меган принципиальна? Просто никогда не входила в круг любителей сей дамы)
Спасибо большое за ваш комментарий, нам очень приятно читать такое от вас)
На самом деле, уже задумываясь над тематикой ролевой, мы знали, что о книгах будет мало кому известно, поэтому старались максимально точно и подробно расписать faq) ну и, вы всегда сможете обратиться за помощью к нам, мы постораемся ответить на все возникшие у вас вопросы)
К сожалению, у нас запрещено менять внешность акционных персонажей, но для уточнения этого вопроса нам надо дождаться Джослин)
я бы с радостью, но хочу играть фэйри [охотников у вас поди пруд пруди], а про них мне пока еще мало известно, боюсь, что не справлюсь. :3
Добрый день)
Как и сказала Каталина, в книгах очень мало упоминаются фейри, но если вы хотите персонажа именно такой расы, то АМС по старается помочь вам и ответить на все вопросы) если вы еще в нерешительности, то мы можем дать свою связь (аська или скайп) и уже там все обговорить, а потом выбор будет за вами)
Поделиться212013-01-19 16:07:18
William Carstairs
Большое спасибо за ответ)
Тогда не могли бы вы придержать Мариссу из первой акции?)
Поделиться222013-01-19 16:08:36
William Carstairs
Большое спасибо за ответ)
Тогда не могли бы вы придержать Мариссу из первой акции?)
Очень даже могли бы)) держим за вами до 21.01)
Поделиться232013-01-19 16:15:55
William Carstairs
Благодарю)
Тогда дождусь ответа Джослин и уже присоединюсь к вам)
Поделиться242013-01-19 16:37:07
`corpse bride, здравствуйте, любезная(: еще большое спасибо за теплый отзыв, нам всем крайне приятно))
по поводу внешности, извините, тут никакой смены)) мы будем рады увидеть вас с любым персонажем на проекте, очень ждем))
Поделиться252013-01-19 18:36:52
ребята, придержите замечательную астрид.
будем ломать стереотипы хдкармен случайно попала по подписи в ваш город *___*
Поделиться262013-01-19 18:38:10
кармен, моя чудесная! это провокашка хд конечно придерживаю и жду тебя:3
Поделиться272013-01-19 18:38:50
уже бегу регистрироваться /прыгает/
Поделиться282013-01-19 18:44:00
уже бегу регистрироваться /прыгает/
дорогая, тебя ждет невероятный пати хард, гарантия провокации
Поделиться292013-01-19 18:55:49
вот только не узнай мое паливное имя хд
с открытием вас, пряничные *___*
Поделиться302013-01-19 18:59:10
вот только не узнай мое паливное имя хд
с открытием вас, пряничные *___*
феи крестной поди? сделаю вид что не узнала хд
спасибо огромное:3
Поделиться312013-01-19 19:18:29
Божеее, я вас уже люблю! Я с конца лета мечтаю найти ролку по моей любимой серии книг и вдруг вы... аааааррр мне просто невероятно повезло с вами, чудесные *_*
Я так понимаю, что действия происходят после 3й книги,да? А есть ли возможность занять роль кого-то из канонов? Например, Иззи, Клэри иль Саймон?
Если нет, то держите за мной прекрасную Jennifer Lawrence.
Поделиться322013-01-19 19:26:36
Божеее, я вас уже люблю! Я с конца лета мечтаю найти ролку по моей любимой серии книг и вдруг вы... аааааррр мне просто невероятно повезло с вами, чудесные *_*
народная мудрость: "кто ищет, тот всегда найдёт"))
спасибо большое и вам заранее=))
Я так понимаю, что действия происходят после 3й книги,да? А есть ли возможность занять роль кого-то из канонов? Например, Иззи, Клэри иль Саймон?
всё верно, после третьей книги)
к сожалению, у нас всё без канонов)
Если нет, то держите за мной прекрасную Jennifer Lawrence.
держим за вами на три дня=)))
Поделиться332013-01-20 00:36:58
Доброй ночи С:
итак, хочу я быть фейри, но так как я не читала книг, мое решение колеблится -_-
отсюда, у меня несколько вопросов
-сколько примерно фейри лет? может ли она родиться из союза двух фейри? какой фейри видит сама себя, уродливой горгоной либо красавишной с розовой аурой? хд если у неё есть крылья, может ли она летать, и видят ли эти крылья люди? я не совсем поняла про пыльцу в факе хд фейри убивает только для своего удовольствия, убийства ничего ей не дает?
и еще, думала взять либо шарлотту фри, либо астрид берже фрисби, да вот увидела её в придержанных для нужных персонажей, хотелось бы узнать, скоро будет готова заявка? а то, я б взяла, да хд пусть и не фейри хд
Поделиться342013-01-20 00:48:37
юникорн из хиа
и вам доброй ночи)
-сколько примерно фейри лет?
каждая фейри индивидуальна, но в основном это очень древние существа.
может ли она родиться из союза двух фейри?
такие вопросы в книгах не уточнялись, но, мы думаем, что может)
какой фейри видит сама себя, уродливой горгоной либо красавишной с розовой аурой? хд
фейри сами же и накладывают на себя этот морок, поэтому они видят себя сразу же в двух ипостасях)
если у неё есть крылья, может ли она летать, и видят ли эти крылья люди?
нет, крылья изначально зачарованы, для того, чтобы их не видели люди)
я не совсем поняла про пыльцу в факе хд фейри убивает только для своего удовольствия, убийства ничего ей не дает?
нет, ничего не даёт. но, повторю, фейри очень древние существа, и им нужно хот ькак-то разнообразить их жизнь)
вообще, фейри больше всех скрываются от людей. их обиталище, летний двор, расположено в особом пруду, туда можно попасть, только, если дойти до середины и шагнуть в отражение луны.
и еще, думала взять либо шарлотту фри, либо астрид берже фрисби, да вот увидела её в придержанных для нужных персонажей, хотелось бы узнать, скоро будет готова заявка? а то, я б взяла, да хд пусть и не фейри хд
это будет моя заявка, и она будет готова через день-два)
Поделиться352013-01-20 00:59:05
William Carstairs
думаю, пора начать читать книги\
подожду ка я вашу заявку, уж больно хочется астрид поиграть, тем более только сессию сдала и рвусь С: ладно, буду маячить тут, ждать хд
спасибо за столь быстрый ответ С:
Поделиться362013-01-20 01:01:09
думаю, пора начать читать книги\
подожду ка я вашу заявку, уж больно хочется астрид поиграть, тем более только сессию сдала и рвусь С: ладно, буду маячить тут, ждать хд
спасибо за столь быстрый ответ С:
у вас есть скайп? просто мы могли бы связаться, и я смогу коротко рассказать вам о задуманном мною персонаже) а вы уже сами решите)
Поделиться372013-01-20 01:05:30
о да, отлично С:
есть icq если устроит, просто в скайп логает, надо переустановить тт
Поделиться382013-01-20 01:35:02
обрадованный юникорн хд
мне определённо нравится, как меняется ваш ник))
у меня всё с точностью до наоборот, только аська совершенно не работает *вздох*
давайте тогда остановимся на середине: завтра-послезавтра я выставляю заявку, а потом выбор за вами)
Поделиться392013-01-20 01:39:30
William Carstairs
да ладно уж, сейчас зайду в скайп хд а то ж я не засну С:
Поделиться402013-01-21 02:23:20
чудесные, продлите,пожалуйста, внешку, ибо не успеваю написать анкету.
Поделиться412013-01-21 03:05:45
чудесные, продлите,пожалуйста, внешку, ибо не успеваю написать анкету.
нет проблем
Поделиться422013-01-21 13:39:10
Здравствуйте, хотела сказать, что вы огромные молодцы, взяли на себя такой труд создать ролевую по такому сложному, и многогранному миру. Надеюсь, что у вас все получится, и ролевая "раскрутится", потому что как по мне в этот мир нельзя не влюбиться! Ооох, надеюсь, как-нибудь присоединиться к вам)
Поделиться432013-01-21 15:24:07
кто-то хороший)), спасибо вам огромное! а мы в свою очередь сделаем все, чтобы подарить этому проекту жизнь и процветание))) он того заслуживает)) этот мир восхитителен и уникален)
мы будем счастливы, если вы присоединитесь к нашей семье))
Поделиться442013-01-21 16:04:43
Просто сложно определиться с выбором персонажа) хотелось бы влиться в игру и тд
Поделиться452013-01-21 16:05:49
хорошая
мы совсем недавно открылись, поэтому с этим проблем не будет, не бойтесь! давайте мы вам поможем определиться) есть что-нибудь на примете? какой бы характер хотели и тому подобное?)
Поделиться462013-01-21 16:05:53
Просто сложно определиться с выбором персонажа) хотелось бы влиться в игру и тд
Могу предложить подождать пару минут, я как раз допишу заявку на сестру, может приглянется)
Поделиться472013-01-21 16:18:53
мы совсем недавно открылись, поэтому с этим проблем не будет, не бойтесь! давайте мы вам поможем определиться) есть что-нибудь на примете? какой бы характер хотели и тому подобное?)
оох, ну самое главное это то, что я хотела бы либо за магов играть, либо за охотников) а характер буду рада отыграть любой, ну кроме плаксивых дамочек)
но я пока пожалуй, подожду заявку, если не приглянется роль, буду уже смотреть дальше)
Поделиться482013-01-23 21:45:04
чудесные, вы великолепны!
восхитительный дизайн, правильная платформа и интересные акции - я в восторге :З к тому же люблю мир Клэр)
буду следить за Вашим развитием, да х)
Поделиться492013-01-23 21:46:38
чудесные, вы великолепны!
восхитительный дизайн, правильная платформа и интересные акции - я в восторге :З к тому же люблю мир Клэр)
буду следить за Вашим развитием, да х)
спасибо вам большое) так приятно всё это слышать читать))
а как насчёт того, чтобы присоединиться к нам?)
Поделиться502013-01-23 21:49:23
спасибо Вам за невероятный форум )))
а Вы не будете ругаться, если я буду периодически пропадать? я бы с радостью пришла, но подготовка к экзаменам отнимает много времени. (
а с апреля, думаю, до лета пропаду совсем.
если Вас это не смутит, то я буду активно искать себе персонажа хд