Данная тема создана для того, чтобы на нашей ролевой не было несколько Даниэлев, Ребекк и т.п. в конце концов, это скучно, когда у нескольких людей одинаковые имена.
* персонажи по акциям
Женские | Мужские |
Welcome to the City of Bones |
◊ Солнце уже давно скрылось за горизонтом, но, даже не смотря на это, Париж не спешил засыпать. Вдали центр города пестрит неоновыми вывесками, завораживая приезжих и наверняка не позволяя местным жителям заснуть. Из окон льется золотистый свет ламп. Старые фонари рассеивают непроглядную мглу ночи. Ночью он даже прекраснее, чем днем, - подумала Верлак, проезжая в такси мимо всего великолепия столицы Франции и потихоньку оставляя его позади. | ◊Гостевая; ◊Сюжет; ◊Правила ◊FAQ ◊Внешности ◊Занятые имена -Джослин Эрондэйл. Нефилимка, охотница и просто красавица, - от моего заявления вся окружающая нежить просто прыснула от смеха, а я лишь усмехнулась. Более задерживаться за столиком я не была намерена и, оставив кожаную куртку на диванчике, подмигнула собеседникам и двинулась на танцевальную площадку. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Welcome to the City of Bones » парадный вход; » Занятые имена и фамилии
Данная тема создана для того, чтобы на нашей ролевой не было несколько Даниэлев, Ребекк и т.п. в конце концов, это скучно, когда у нескольких людей одинаковые имена.
* персонажи по акциям
Женские | Мужские |
занятые фамилии:
A
A
B
B
C
Crowford*
D
D
Drow
E
Frost*
Grey
Greengrass*
Garroway
H
Hellbrooke*
Hitman*
I
J
J
Kingsley*
L
Malone*
Midnight
N
O
P
Q
Queenberg*
Rogue
R
Sway
Storetown*
T
U
V
Valerie*
W
Waldorf*
X
Y
Z
Здесь указаны фамилии охотников, которые могут употребляться более, чем один раз.
Blackthorn / Блэкторн
Branwell / Бранвелл
Carstairs / Карстейрс
Fairchild / Фэйрчайлд
Graymark / Греймарк
Herondale / Эрондейл
Lightwood / Лайтвуд
Lovelace / Ловлесс
Montclaire / Монтклэр
Morgenstern / Моргенштерн
Penhollow / Пенхаллоу
Starkweather / Старквезер
Trueblood / Трублуд
Verlac / Верлак
Wayland / Вейланд
Вы здесь » Welcome to the City of Bones » парадный вход; » Занятые имена и фамилии