◊ Солнце уже давно скрылось за горизонтом, но, даже не смотря на это, Париж не спешил засыпать. Вдали центр города пестрит неоновыми вывесками, завораживая приезжих и наверняка не позволяя местным жителям заснуть. Из окон льется золотистый свет ламп. Старые фонари рассеивают непроглядную мглу ночи. Ночью он даже прекраснее, чем днем, - подумала Верлак, проезжая в такси мимо всего великолепия столицы Франции и потихоньку оставляя его позади.
|
АДМИНИСТРАЦИЯ
J o с e l y n ; W i l l i a m
◊ МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Добро пожаловать в Город Костей, дамы и господа. Спешите окунуться в фантастический мир, основанный на книгах Кассандры Клэр. На нашем проекте нет канонов, а играть вы сможете даже если и не знакомы с творчеством Клэр. Не сидите на главной странице, поторопитесь занять любимую внешность и создать персонажа своей мечты. Оказавшись здесь однажды, вы никогда не забудете это сказку, а мы в свою очередь сделаем все возможное чтобы каждый остался доволен. Администрация с радостью ответит на любые вопросы и никого не оставит без внимания.
|
НАВИГАЦИЯ
◊Гостевая;
◊Сюжет;
◊Правила ◊FAQ ◊Внешности
◊Занятые имена
Дата игры: 20 января 2013;
-Джослин Эрондэйл. Нефилимка, охотница и просто красавица, - от моего заявления вся окружающая нежить просто прыснула от смеха, а я лишь усмехнулась. Более задерживаться за столиком я не была намерена и, оставив кожаную куртку на диванчике, подмигнула собеседникам и двинулась на танцевальную площадку. .
|